设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  法规制度  理论学习  审计流程  反馈监督  延大首页 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
    审计处召开新校区建设项目竣工结算审计工作推进会
    2022-05-31 08:28 路瑞玲 

    为了加快新校区建设项目竣工结算审计工作进度,5月30日上午,审计处在教师公寓楼二楼会议室组织召开了新校区建设项目竣工结算审计推进会。新校区建设管理办公室、陕西建工集团及全过程造价咨询公司西北(陕西)国际招标有限公司等单位相关人员共20余人参会。

    会上,刘小民主任对新校区特别是鲁艺片区的建设情况及存在问题做了说明,全过程造价咨询公司负责人对本次结算审核工作进度及后续安排做了详细汇报,陕西建工集团人员表示将积极配合审计工作。

    王晓勇副处长对新校区建设项目竣工结算审计工作提出几点要求:一是要高度重视,加快工作进度;二是各方加强配合,统筹安排,及时沟通解决审计过程遇到的问题;三是所有审计人员和工作人员要严格遵守相关规定及职业操守,依法依规、公平公正地开展审计工作,确保审计结果经得起检查和历史检验。




    关闭窗口

版权所有:延安大学审计处
地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000