设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  法规制度  理论学习  审计流程  反馈监督  延大首页 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
    范育琳总会计师主持召开我校2020年度采购工作审计通报会
    2022-03-24 15:26  

    3月24日上午,我校采购工作审计结果通报会在新城校区行政楼408举行。总会计师范育琳出席并主持会议,资产处(招标办)、财务处、校长办公室、后勤处等职能部门负责同志及审计组成员参加了会议。

    会上,审计处副处长王晓勇就我校2020年度采购工作审计报告进行了通报,并就有关问题进行了说明。相关职能部门同志就存在问题进行讨论。

    范育琳在总结讲话中强调,对2020年采购工作实施审计是按照2021年度学校审计工作计划开展的,审计过程规范有序,发现问题事实明确、依据充分,各单位要高度重视,就审计报告中提到的各项问题认真开展调研,制定整改措施,严格落实,达到促进工作的目的。


    关闭窗口

版权所有:延安大学审计处
地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000