设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  法规制度  理论学习  审计流程  反馈监督  延大首页 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
    我校召开延安大学2020年度采购工作审计进点会议
    2021-10-22 16:51  

    1022下午3延安大学2020年度采购工作审计进点会议在我校行政楼408会议室召开。总会计师范育琳,审计处处长马树民,财务处处长谢岗,国有资产管理处处长刘峰,以及审计处、国资处、财务处等单位工作人员参加了会议。会议由审计处处长马树民主持。

    会上,本次审计组副组长王晓勇宣读了审计通知书及审计工作纪律,主审方妮详细介绍了本次审计的实施方案和具体工作安排被审计单位刘峰就配合好本次审计工作了表态发言承诺会遵守纪律,积极提供良好服务,主动配合,确保顺利开展工作

    就本次审计工作,范育琳强调,一是被审计单位要提高认识,高度重视,抓紧时间,积极配合,规范管理;二是审计组成员在工作中要严格遵守审计纪律,认真负责,客观公正、实事求是地开展审计工作发挥专业能力,充分听取意见是双方要密切配合,同心协力。临近年底,各单位工作繁忙,确保本次审计工作高质量、高效率完成。

    马树民最后强调,审计人员在审计过程中要树立全局意识和服务意识,遵循“一审、二帮、三促进”的工作理念,严守工作纪律,审计组专人负责,严格执行审计工作程序,确保审计结果质量,防范审计风险;被审计单位要全力配合,夯实责任,确保审计工作顺利完成。


    关闭窗口

版权所有:延安大学审计处
地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000