设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  法规制度  理论学习  审计流程  反馈监督  延大首页 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
    我校召开附属医院2019-2020年度财务收支及预算执行审计工作进点会议
    2021-09-30 15:40  

    9月28日上午,延安大学附属医院2019-2020年度财务收支及预算执行审计工作进点会在附院召开。总会计师范育琳,审计处全体人员,附属医院院级领导及相关部门负责人参加了会议。会议由审计处处长马树民主持。

    会上,本次审计组副组长王晓勇宣读了审计通知书及审计工作纪律,主审郝娇详细介绍了本次审计的实施方案和具体工作安排。附属医院院长白茫茫就配合好本次审计工作作了表态发言。

    就做好本次审计工作,范育琳强调,一是被审计单位要提高认识,高度重视,主动配合,规范管理;二是审计组成员在工作中要严格遵守审计纪律,认真负责,客观公正地开展审计工作;三是双方要密切配合,同心协力,高质量、高效率完成本次审计工作。

    马树民在主持会议时指出,审计人员在审计过程中要树立全局意识和服务意识,遵循“一审、二帮、三促进”的工作理念,严守工作纪律,严格执行审计工作程序,确保审计结果质量,防范审计风险;附院要全力配合,夯实责任,确保审计工作顺利完成。


    关闭窗口

版权所有:延安大学审计处
地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000