设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  法规制度  理论学习  审计流程  反馈监督  延大首页
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
    审计处与审计厅交通建设处联合开展党史学习教育
    2021-06-29 14:43

为深入推进党史学习教育、庆祝建党100周年,6月2日下午,审计处联合省审计厅交通建设处工作人员联合开展党史学习教育。

在杨家岭校区校史馆,全体人员一边听取学生义务讲解员的讲解,一边认真观看图片和展出实物,全面了解了延安大学在中国高等教育史的重要地位和作出的巨大贡献,为革命时期延安大学艰苦办学和取得的辉煌成绩而赞叹。大家一致认为,作为中国共产党创建的第一所综合性大学,延安大学的办学历史也是中国共产党党史的组成部分,了解延安大学校史同时就是在学习党史。

随后,一行人步行到文汇山吊唁了延安大学杰出校友、著名作家路遥。

通过本次党史学习教育,大家对延安大学的光辉历史和取得成就有了更加全面、深入的了解,激励全体人员勇担使命、砥砺前行。