设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  法规制度  理论学习  审计流程  反馈监督  延大首页 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
    我校举行新校区建设专项审计工作进点会
    2021-05-28 15:36  

    5月26日下午,我校新校区建设专项审计工作进点会在行政楼六楼会议室召开。省审计厅副厅长牟军利、审计组组长李晓春及主审李鑫等10名审计组成员出席会议,我校校长高子伟、副校长杨伟宏、总会计师范育琳及相关部门负责人参加了会议。会议由李晓春主持。

    会上,李晓春宣读了审计通知书、审计公示及审计廉政纪律,李鑫介绍了本次审计的主要范围、审计内容及审计工作要求。新校区建设管理办公室主任刘小民就我校新校区建设基本情况进行了汇报。

    高子伟在发言中指出,新校区建设是我校办学历史上的一件大事,是党和国家各级领导对我校关怀、支持的具体体现,也是贯彻落实习近平总书记对我校重要批示精神的重要举措,社会关注度高,意义重大。审计组一行来延安大学开展专项审计,充分体现了省审计厅对我校发展建设的关怀和重视,也是对我校进一步推进发展建设的激励和鞭策。他代表校党委、行政就积极配合做好本次审计工作作出表态,一是要提高认识,高度重视,正确对待;二是要精心组织,密切配合,夯实责任;三是要强化监督,全力整改,促进提高。他强调,加强对新校区建设的监督检查,有利于帮助、支持和指导我校更好地落实贯彻国家各项政策,相关部门主要领导作为第一责任人,要全力做好配合,严格按照审计组的要求,客观、及时地提供相应资料,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报,确保审计工作的顺利开展。

    牟军利就做好本次审计工作提出四点要求:一是要全面认识投资审计工作的重要性,高度重视本次审计工作,通过审计促进和规范延安大学新校区建设管理,提高项目管理水平。二是要切实做好审计配合工作。投资审计涉及范围广、链条长,被审对象涉及项目全过程,各相关部门、单位要及时、完整的提供完善的佐证资料,全面真实地反映项目建设情况。三是要强化审计整改工作。通过审计,及时堵塞管理上存在的漏洞,纠正存在的问题,避免问题及损失的扩大化。四是要严守审计工作纪律及廉政纪律,学校在为审计组提供必要工作条件的同时,也要配合做好审计廉政工作,严守“八项规定”等纪律要求,共同确保本次审计任务的顺利完成。

    最后,李晓春代表审计组表态,在审计过程中一定按照要求,严守纪律,高质量完成本次审计工作。


    关闭窗口

版权所有:延安大学审计处
地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000