设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  法规制度  理论学习  审计流程  反馈监督  延大首页 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
    范育琳总会计师检查新校区审计工作
    2018-03-26 16:54  

          3月20日上午,总会计师范育琳深入我校新校区建设工地检查指导全过程审计工作。审计处处长刘伟、新校区建设管理办公室副组长李广山、副主任李向东等陪同检查。

        范育琳总会计师一行听取了西北(陕西)国际招标有限公司有关全过程审计工作和新校区建设管理办公室有关项目施工进度情况及存在问题的汇报,实地查看了工程进度。并对完善资料、规范程序、强化管理等方面存在的问题提出了意见和建议。

        范育琳总会计师强调,要在确保工期的前提下,规范有序地开展相关工作,根据工程进度审核意见严格控制进度款支付,及时做好认质认价和成本控制等工作。要求我校相关部门与各监理单位及时沟通,发现问题及时纠正,发挥好监理单位的作用,同时加强与施工单位(陕建集团)的沟通协调,督促其尽快完善相关资料,做好造价工作。

    关闭窗口

版权所有:延安大学审计处
地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000