要闻速递

当前位置: 首页 -> 要闻速递 -> 正文

【党代会进行时】延安大学第七次党代会第三次全体代表会议召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-01-05

记者:左 帅    核稿:刘小淼    摄影:赵 琦 张懿丹

本网讯 1月5日,中国共产党延安大学第七次代表大会第三次全体代表会议在我校五四报告厅召开。大会应到代表195名,实到代表190名,符合规定人数。高子伟同志主持大会。

根据大会选举办法,在总监票人、副总监票人和监票人监督下,全体到会代表以无记名投票方式,选举产生了中国共产党延安大学第七届委员会委员和中国共产党延安大学第七届纪律检查委员会委员。

高子伟同志宣布了中国共产党延安大学第七届党委委员、纪委委员当选结果(按姓氏笔画为序)。

党委委员:王占金、付峰、吕达、刘小淼、李杨、杨伟宏、奚家米、高峰、高子伟、解文元、谭虎娃

纪委委员:王占金、王晓勇、李瑛、杨曦东、宋智鹏、党子奇、郭伟、黄毅、葛彬